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2025
WEDDING
MENU

AMORIS
Fine Dining Course

오성급 고급 호텔 웨딩, 고급 파인 다이닝에서
사용되는 고급 식자재와
미슐랭 스타 레스토랑 레시피를
바탕으로 아모리스만의 개성을 녹여낸
25년 웨딩코스를 만나보세요.

Standard Signature Noblesse Noblesse+ 연향[宴享]

스탠다드

고급식재료인 아스파라거스와
누구나 좋아할 수 있는 홍새우와 관자를 활용한
에피타이저와 수비드 스테이크를 경험하세요.

메뉴 구성

아스파라거스와 해산물 샐러드
Asparagus and Seafood Salad
브레드 & 버터
Bread & Butter
브로콜리 크림 수프
Broccoli Cream Soup
안심 스테이크
Tenderloin steak
트리플 초코 케이크
Triple chocolate cake
커피
Coffee

Best메뉴 구성

유자 드레싱을 곁들인 참치 크루도와 콜라비 피클
Tuna Crudo and Kohlrabi Pickle with Citron Dressing
브레드 & 버터
Bread & Butter
양송이 수프
Mushroom Soup
흰 살 생선과 안심 스테이크
Grilled White Fish and Tenderloin steak
블루베리 크림치즈 케이크
Blueberry Cream Cheese cake
커피
Coffee

시그니처

아모리스 웨딩 대표 메뉴입니다.

오성급 호텔 웨딩 식자재인 참치 크루도에 오리엔탈 소스로
에피타이저에 대중성을 가미하였고,
메인 메뉴 또한 스테이크뿐 아니라 흰살 생선 요리까지 맛에 품격을 더했습니다.
또, 오성급 호텔 레시피를 바탕으로
아모리스만의 시그니처로 개발된 블루베리 크림치즈 케이크를 만나보세요.

노블레스

각 메뉴에 웨딩&신부의 여성스럽고 러블리한 모습을 형상화한
아모리스만의 Gogerous 코스 메뉴를 만나보세요.

에티타이저는 엔다이브와 자몽퓨레를 활용한
핑크소스를 곁들인 흰살 생선 타르타르이며,
인삼향이 느껴지는 달콤한 파스닙 퓨레로 만든 스프에
파스닙 칩과 밀크폼으로 우아한 무드를 자아낸다.
메인디시는 랍스터, 스테이크, 흰살 생선에 부케를 형상화한 샐러드를 곁들였고,
디저트는 웨딩드레스를 형상화한 머랭장식의 망고 패션프루트 케이크로
웨딩의 품격을 완성합니다.

메뉴 구성

제철 생선과 엔다이브
Seasonal Fish and Endive
브레드 & 버터
Bread & Butter
밀크폼 올린 파스닙 수프
Parsnip Soup with Milk Foam
샐러드 부케, 랍스터, 흰 살 생선과 안심 스테이크
Salad, Lobster, White Fish and Tenderloin steak
망고 패션프루트 케이크
Mango Passion Fruit cake
커피
Coffee

메뉴 구성

제철 생선과 엔다이브
Seasonal Fish and Endive
브레드 & 버터
Bread & Butter
밀크폼 올린 파스닙 수프
Parsnip Soup with Milk Foam
랍스터와 전복을 곁들인 라비올리
Raviolin with Lobster and Abalone
안심 스테이크와 샐러드
Tenderloin steak and Salad
망고 패션프루트 케이크
Mango Passion Fruit cake
커피
Coffee

노블레스+

Haute cuision, 프렌치 클래식 정찬 코스 구성의
노블레스 하이엔드 상위 메뉴입니다.

노블레스 코스에서 메인메뉴를 안심스테이크로 업그레이드하고
랍스터와 전복을 곁들인 라비올리 해산물 요리를 추가한
7가지 코스 구성의 클래식 프랑스 정찬 코스입니다.

노블레스 플러스로 아모리스만의 럭셔리함을 맛보세요.

연향[宴享]

모던하면서도 가장 한국적인 맛의 향연
오성급 호텔 한식 코스를 아모리스만의 감각으로 재해석했습니다.

캐비어를 올린 전통 궁중 음식을 차용한 전채 요리, 전복 겨자채와
식자재 본연의 맛을 살리는 레시피로 요리한 은대구구이.
간장 와인 소스를 곁들인 한우 채끝 구이와 감태 참나물 주먹밥.
아모리스의 스테디셀러를 업그레이드한 전복잔치국수.
끝으로 대추, 호두, 콩가루 가니쉬의 인절미 케이크까지

아모리스만의 High-end & Modern 한식을 느껴보세요.

메뉴 구성

캐비어를 올린 전복 겨자채
Assorted Abalone and Meat with Mustard Topped with Caviar
새우죽
Shrimp Porridge
아스파라거스와 감자를 곁들인 은대구구이
Butterfish with Asparagus and Potatoes
한우 채끝구이
Korean Beef Striploin Steak
전복잔치국수
Abalone Korean Noodles
인절미 케이크
Injeolmi Cake
커피
Coffee

Standard
Signature
Noblesse
Noblesse+
연향[宴享]

아모리스 웨딩 기본 메뉴입니다.

고급식재료인 아스파라거스와
누구나 좋아할 수 있는 홍새우와 관자를 활용한
에피타이저와 수비드 스테이크를 경험하세요.

메뉴 구성

아스파라거스와 해산물 샐러드
Asparagus and Seafood Salad

브레드 & 버터
Bread & Butter

브로콜리 크림 수프
Broccoli Cream Soup

안심 스테이크
Tenderloin steak

트리플 초코 케이크
Triple chocolate cake

커피
Coffee

아모리스 웨딩 대표 메뉴입니다.

성급 호텔 웨딩 식자재인 참치 크루도에 오리엔탈 소스로
에피타이저에 대중성을 가미하였고,
메인 메뉴 또한 스테이크뿐 아니라 흰살 생선 요리까지
맛에 품격을 더했습니다. 또, 오성급 호텔 레시피를 바탕으로
아모리스만 시그니처로 개발된
블루베리 크림치즈 케이크를 만나보세요.

메뉴 구성

유자 드레싱을 곁들인 참치 크루도와 콜라비 피클
Tuna Crudo and Kohlrabi Pickle with Citron Dressing

브레드 & 버터
Bread & Butter

양송이 수프
Mushroom Soup

흰 살 생선과 안심 스테이크
Grilled White Fish and Tenderloin steak

블루베리 크림치즈 케이크
Blueberry Cream Cheese cake

커피
Coffee

각 메뉴에 웨딩&신부의 여성스럽고 러블리한
모습을 형상화한 아모리스만의
Gogerous 코스 메뉴를 만나보세요.


에피타이저는 엔다이브와 자몽퓨레를 활용한
핑크소스를 곁들인 흰살 생선 타르타르이며,
인삼향이 느껴지는 달콤한 파스닙 퓨레로 만든 스프에
파스닙 칩과 밀크폼으로 우아한 무드를 자아냅니다.
메인디시는 랍스터, 스테이크, 흰살 생선에 부케를 형상화한 샐러드.
디저트는 웨딩드레스를 형상화한 머랭장식의
망고 패션프루트 케이크로 웨딩의 품격을 완성합니다.

메뉴 구성

제철 생선과 엔다이브
Seasonal Fish and Endive

브레드 & 버터
Bread & Butter

밀크폼 올린 파스닌 수프
Parsnip Soup with Milk Foam

샐러드 부케, 랍스터, 흰 살 생선과 안심 스테이크
Salad, Lobster, White Fish and Tenderloin steak

망고 패션프루트 케이크
Mango Passion Fruit cake

커피
Coffee

클래식한 프랑스 Haute cuision,
정찬 코스로 노블레스의 하이엔드 메뉴입니다.


노블레스 코스에서 메인메뉴를 안심스테이크와
해산물 요리로 업그레이드한 7가지 코스 구성의
클래식한 프랑스 정찬 코스로
안심 스테이크 요리와 랍스터와 전복을 곁들인
라비올리 해산물 요리로 아모리스만의 럭셔리함을 맛보세요.

메뉴 구성

제철 생선과 엔다이브
Seasonal Fish and Endive

브레드 & 버터
Bread & Butter

밀크폼 올린 파스닌 수프
Parsnip Soup with Milk Foam

랍스터와 전복을 곁들인 라비올리
Raviolin with Lobster and Abalone

안심 스테이크와 샐러드
Tenderloin steak and Salad

망고 패션프루트 케이크
Mango Passion Fruit cake

커피
Coffee

모던하면서도 가장 한국적인 맛의 향연
오성급 호텔 한식 코스를 아모리스만의 감각으로
재해석했습니다.


캐비어를 올린 전통 궁중 음식을 차용한 전채요리와
식자재의 맛을 살리는 레시피로 요리한 은대구구이,
간장 와인 소스 한우 채끝 구이와 감태 참나물 주먹밥
아모리스의 스테디셀러를 업그레이드한 전복잔치국수
끝으로 대추, 호두, 콩가루 가니쉬의 인절미 케이크까지

아모리스만의 High-end & Modern 한식을 느껴보세요.

메뉴 구성

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Butterfish with Asparagus and Potatoes

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